Я не буду больше грустить...

Таня Верба
Я не буду больше грустить,
О тебе вспоминать так часто.
Ты ушел...А смогу ль отпустить?
Только знаю, что это напрасно...

Ты в душе моей, сердце моем,
И к нему отыщи свой ключик!
Смоет слезы осенним дождем,
Засияет божественный лучик!

Снова песню любви споем,
Грусть исчезнет, уйдут все печали,
И о том, что мы будем вдвоем...
Годы прошлые нас обвенчали!

Я не буду больше грустить,
О тебе вспомнать так часто.
Ты ушел...А смогу ль отпустить?
Только знаю, что это напрасно...




Иллюстр. из Интернета