Муха-негодуха

Инна Паскаль
Жили-были дед, да старуха,
В доме ихнем жужжала муха.
Муха бегать, увы, не умела,
Но страшно удрать на волю хотела.

Жужжит в одном, жужжит в другом.
Всюду летает, а видит лишь дом.
Нет, чтоб в дырявую фортку протиснуться!
Так на окне и засохла, бестыдница..