Наука о здоровье

Юна Южная
Наука о здоровье доступна и проста,
Когда печать молчания наложишь на уста.
Когда решишь сознательно не лгать и не судить,
Сумеешь обязательно здоровье укрепить.

Когда пленять научишься все мысли для Христа,
То в сердце сочно вызреют два слова: "нет" и "да".
Наука о здоровье блаженно хороша,
Когда преуспевает в любви твоя душа.