Духовный мост

Деванагари
 

       Духовный мост роднит через года,
               Да что года!?
       Через Миры, Эпохи и Века!
       Такая связь времён нетленна никогда!
       Она гораздо крепче чем броня,
       Она в воде не тонет
       И в пламе не горит,
       Об этом даже Путин говорит!