Запах моря и свежего хлеба

Олег Солин
Запах моря и свежего хлеба
Шелест белых шуршащих страниц
И кусочек чудесного неба -
в этом вся наша мудрая жизнь.
Ярко красные светят закаты
И со стен смотрят гении в ряд
Остановка такая квадратная
А автобусы все уже в парк.
Провода и высокие мачты
Сваебоев пронзительный стук
Это было сегодня. А завтра
Самолётов взлетающих звук.
Белоснежного неба рассветы
И сосульки с окрестных домов
Запах тёплого, тёплого лета
И такая большая любовь...