Давай займемся этим... прямо на рояле

Мастер Степанов
Давай займемся этим
                на рояле...
Ведь ты давно мечтала
                обо мне.
И в такт движениям
                все клавиши б
                звучали…
И пот горячий лился...
                по спине. 
Давай займемся этим
                на рояле...
Я платье бы концертное
                порвал. 
Так клавиши б души моей
                звучали,
Выдерживая страстный
                интервал.
Давай займемся этим...
                прямо...
                на рояле…
Давно я джаз
            не пел... и не играл...
И в такт движениям
                все клавиши б
                звучали…

А джаз я все равно бы
                станцевал.