Любимому

Яна Александровна
Порой так хочется кричать в объятьях ночи,
О том, что я люблю тебя безбожно!
И что горит мое сердечко,
И что обнять его навряд ли можно...

Что ты ведь где то там за горизонтом,
Что светят тебе в глазки те же звезды,
Но далеко мы друг от друга,
И не вернешь все на места, а значит поздно...

Но я люблю тебя любимый
И будет так, чтоб не случилось
Мое сердечко будет вечно биться
Все для тебя, люблю, а значит можно...