Нам небеса свою даруют благодать

Елена Восинская
Любовь моя подобна кораблю -
Плывет через года, через столетия.
Таких простых два слова – "Я люблю!"
Нам открывают двери для бессмертия.

И нежность сердца нам не исчерпать,
Неважно сколько лет уже промчалось.
Нам небеса свою даруют благодать -
Моя душа с твоей душою повстречалась…

01.10.09