Таем, таем, не считаем

Владимир Федотенко
Таем, таем, не считаем,
Сколь голов, и сколь крестов,
Подивимся, улыбнемся,
И опять вперёд пойдём.

Кто за церковь, кто за деньги,
Кто с куража сгинет вон,
Так Россия вымирает,
Под курантов мерный звон.

Ну, так хватит жрать сивуху,
В коньяке или в клею,
Дети ждут, когда ты скажешь,
Я с семьёю, я не пью!