Закат перетекает в темноту

Юна Южная
Закат перетекает в темноту
Рекой жемчужной.
И ветер обжигает на лету
Дыханьем южным.

Шаги ускорил день, он гасит свет.
Спешит на отдых.
Он так прекрасен, что ему во след
Слагают оды.