Замки из снега

Наталья Тайга
Выстроено счастье зАмками из снега.
Над тоской и скукой временной победой.
На сезон достаточно, чтобы не растаяло,
Ручейком звенящим плакать не заставило

По морозу крепкому зАмки возводили.
Счастье ледяной водой хрупкое облили.
Держится роскошными рифлеными узорами,
Восхищают красотой радостные взоры.

Весело украшены искусными мотивами
Крыши и ворота временно красивые.
С чувствами подобраны и внутри убранства.
Нежными и добрыми, но, без постоянства.

Счастья зАмки снежные, тронутые солнцем,
Поползут надеждами талыми с оконцев.
И весной глубокой уплывет орнамент,
Разрушая зАмков ледяной фундамент.

Ненадолго счастье из снега возводили.
Чувства постоянством закрепить забыли.
Растаял безостаточно счастья зАмок снежный.
Унося воды ручьи с талыми надеждами.