Я тебя вспоминаю

Михаил Пчёлка
Я тебя вспоминаю
И всё так же люблю,
По утрам просыпаюсь,
И  смотрю на зарю.

И всё кажется мне,
Что ты рядом, со мною
Что  увижу тебя вновь,
Только двери открою.

И придёшь ты ко мне,
Без меня тебе плохо.
Целовать тебя буду,
Ведь тебе одиноко.

И поймём мы с тобою,
Что зря мы расстались,
Да и времени жизни
Почти не осталось.

Зря с тобой мы потратили
Время впустую,
Я грущу по тебе,
Очень сильно тоскую.

Ты придёшь и опять мы,
Будем вместе, как раньше
И поймём мы, что  это-
И есть наше счастье.

                01.10.2009г.