5

Марина Кулиева
Ты мимолётное видение,
Мой гений чистой красоты,
Ты помнишь наш красивый вечер,
Ты помнишь, были вместе мы?
Был снег не сильный, было поздно,
Тебя увидел и застыл…,
Теперь другие наши годы,
Теперь я здесь совсем один.
Зачем ушла, не написала,
Зачем покинула меня,
Зачем «люблю» мне говорила…?
И вот один я, без тебя.
Пришёл опять на тоже место,
Воспоминания бегут,
Да, ты смогла забыть тот вечер,
А я, наверно, не смогу.
Ну что ж, судьба своё сказала
И не дала нам шанс любви,
Но помню я, как ты сказала,
Что я не твой герой мечты.
18.11.2003г.