Осколок неудачного романа

Сергей Ерошенко
Не стала ни любима, ни желанна...
Все встречи  на лету- «Привет – пока»…
Осколком  неудачного романа
Не ранило, царапнуло  слегка.

Осколок  неудачного  романа
Совсем не то, что в сердце - острый  нож.
Ну  что  такое миллиграмм обмана?
Когда  уже  решили  -  толстокож!

Осколок неудачного  романа
Он никому  беды не  причинит.
Царапинка, да  разве ж это  рана?
… Но  только… и она  кровоточит….