Вечер ожидания

Наталья Тайга
Вечер ожидания тоскливого
В себе скрывает страшные секреты.
И стрелки на часах, и циферблат унылый
На твой вопрос не смогут дать ответа.

Ты их гипнотизируешь надеждой,
И взглядом задаешь немой вопрос.
Будет ли у вас все так, как прежде?
Обиделся он в шутку иль всерьез?

Простит ли он тебе твою усталость?
Или молчанием обиду затаит?
Но, если чувств его хоть капелька осталась,
Как раньше, ровно в восемь позвонит.