Маленькая ода

Джина Церович
И вот одна!
И вновь мечта заздравный кубок подымает.
И вновь смятенье отступает.
Навстречу радости спешу!
Дай обмануться, я прошу!
Поверь, обман я заслужила.
Тебя я, как всегда, простила.
Пусти. Я к радости спешу!