7

Марина Кулиева
Не унывай, мой друг сердешный,
«Умри» на время, успокой
Свои напрасные сомнения,
Утри с лица «усталый слой».
С тобой живём в ином мы мире,
В том мире, где есть много слов,
Тех слов, которые способны
Построить песню про любовь.
Слова просты, их смысл сложен,
И объяснить порой нельзя
Как мир иной сейчас устроен,
И как проходят там года.
Не сожалей о настоящем,
В котором мы сейчас живём,
Храни в себе желаний тайны
И пусть твой мир тебя спасёт.
20.11.2003г.