Два дельфина

Наталья Тайга
Мы с тобой как два дельфина
Друг за другом, выгнув спины,
Проплываем по волнам.
И вдвоем комфортно нам.

                Ничего вокруг не слышим.
                И одним дыханьем дышим.
                А в пучине волн шальных
                Есть место только для двоих.

Мы тоску водой смываем,
Про заботы забываем.
Нам вдвоем так хорошо.
Давай поплаваем еще!