Проведём до зари нашу ночь не заметив

Наташа Крюкова-Вольф
Проведём до зари нашу ночь не заметив




Я мечтаю о том,как к тебе я приеду,
и уйдём мы вдвоём,позабыв всё вокруг.
Мы заглянем в глаза,мило ,нежно друг другу,
ночь услышит мгновенно сердец наших стук.


Мы забудем о том,что наш день долго ждали,
взрыв взаимной любви,будет нас наслаждать.
А на небе луна,заберёт все печали,
звёзды будут гореть,нас с тобой освещать.


И сольёмся мы в миг в поцелуе горячим,
тело будет в мурашках,от касания рук.
Эта встреча для нас очень многое значит,
стон любви между нами, мелодии звук.


Проведём до зари нашу ночь не заметив,
что рассвет наступил и прощаться пора.
Улыбнувшись прижмешь любя ,слёзы приметив,
и отпустишь,как птицу  на волю меня.