Когда-нибудь

Девушка с Ангельскими Крыльями
Когда-нибудь в толпе людей
Тебя, возможно, я увижу
И в суматохе будних дней
Твой голос всё-таки услышу.
Когда-нибудь ты вновь придешь,
Забыв о том, что было раньше,
И вновь меня ты позовешь
В тот мир любви, где всё иначе.
Когда-нибудь тебе скажу,
Как без твоей любви страдаю,
И вновь, как прежде, обниму
Скажу  о том, что всё прощаю.
Когда-нибудь я посмеюсь
Над тем, как я тебя любила,
Но, знай, пока я не боюсь
Признаться в том, что всё простила.