разочарованное сердце..

Алена Шевцова
разочарованное сердце,
от боли стонет и кричит,
в такую стужу, где согреться,
ни капли крови и знобит...

еще недавно сердце пело,
с душей в  обнимку, в небеса,
лететь за счастьем, что так грело
почти слепя его глаза.

и вот удар, за каплей капля,
рассвет забыт, как и закат,
душа заплаканной стояла,
не возвращайся, ты назад...

а сердце все рвалось куда-то,
пыталось звуки издавать,
душа, баюкая, качала,
пытаясь, прошлое прогнать.

разочарованное сердце,
уже не бьется, не стучит,
душа, баюкая, качала,
то, что не хочет больше жить.