Потеряв сознанье от любви

Руслан Пешкун
Потеряв сознанье от любви,
мы дышим только лишь мечтою,
когда увидимся мы снова,
под светом матери луны.
Она даёт нам ощутить,
своё величие и негу,
когда в лучах её любить
доступно будет человеку.
Мы погрузимся в этот свет
и лишь великим чувством тлея,
мы загораемся в лучах,
сгораем в них, но не стареем.
Нам возраст не преграда чуду,
когда в любви мы умираем,
мы все мгновенья нашей жизни
надеемся и ждём, и знаем.