Поиграй со мной в взаимную любовь

Наталья Тайга
Поиграй со мной в взаимную любовь.
Подари эмоций сильных бурю вновь.
Раствори мои сомнения в тишине.
Дай побыть с тобой чуть-чуть наедине.

Позволяй тебя сегодня мучить вновь.
Утопи в ночи блаженство нежных слов.
Разведи мосты печали и тревог.
Ты меня в себя влюбить так быстро смог.

Страстным взглядом ты в глаза мои смотри.
За собой в мечты красиво уводи.
Растопи холодных мыслей тесный плен.
Неприступность пробивай холодных стен.