Violet. part2

Кьяра Ниш
Время не лечит,
Теряю надежду…
Будешь спасать меня, нет?
Оно только душу искусно колечит,
И снова цветёт VIOLET…
Уже растворились мои VIP-мечтанья
В твоём молчаливом «НЕТ!»
«НЕТ., НЕТ.,НЕТ.,НЕТ.»,
Интервал, расстоянье-
Твой любимый экспресс-ответ…
Твой карандаш,
Мои струны и голос –
У каждого свой удел,
Петь на бумаге – что это за новость?
Предел… или беспредел