пройдет

Даша Радуга
перестаньте мне вскруживать голову
и оставьте всю нашу правду голую.
я «на Вы» обращаюсь только от жалости,
переламывая прошлое, не балуясь.
а «на ты» к тебе внутримысленно
отдаюсь, будто от выстрела
я в тебе оттачиваюсь от нежности.
только давай без поспешности?