***

Александр Краваль
Среди темных лесов,
Средь пустынных дорог,
Повстречал я тебя,
Устоять я не смог.
Ты во мраке ночи
Предо мною была.
Я не верил глазам.
Имя ты назвала
И я был ослепленый
Твоей красотой.
Ты хотела уйти,
Но я крикнул "Постой!"
Улыбнулась ты мне
Честно я говорю,
Что улыбку твою
Не забуду в раю.
Вместе дальше пошли,
И представить не мог
Я приятней, с тобой
Бесконечных дорог.
...Но однажды в пути
Вдруг случилась беда.
И тебя, ангел мой
Потерял навсегда.
И побрел вновь один,
Без надежды в глазах.
И лицо было все
В грустных, горьких слезах.