Любимому

Анчик Любимая
Говорю тебе снова, люблю
До безумия, до хрипоты,
Много слов я прекрасных найду
Хватит в сердце моем доброты.

В нашем доме покой и уют
Я храню наш домашний очаг,
Пусть заботы тебя обойдут
Пожелаю тебе я всех благ.


Посвящено ЛЮБИМОМУ в день рождение.
21.09.09