она вернется, буду в это верить...

Шёпот Звезд
она сбежала, не сказав... прощай,
как испаряются счастливые мгновенья
и лишь шепнула нежно: не скучай,
я буду рядом... ветром дуновенья

запомни мои нежные глаза
запомни этот взор души мятежной
и потекла... кристальная слеза
по белой коже, словно бархат нежной

она сбежала, не сказав ...прощай,
как исчезают тени - ровно в полночь
и лишь шепнула: только ты мечтай
и чаще слушай, что поют нам волны

мечтай почаще о моей любви
и я вернусь весенними цветами
ты не ищи меня и не зови
любовь сама покажет свои грани

покажет всё, поднимет нас из пепла
омоет нас дождями поцелуев
ты не грусти, она же не ослепла
бывает, что судьбой она балует

ну.. поиграет и вернет на место
все те моменты, что в сердцах хранили
и будет снова в этом мире тесно
и будем думать, что печаль забыли

она сбежала, но она вернется
весенним солнцем ранним ранним утром
она придет и снова мир проснется
и засверкает нежно перламутром

она вернется, буду в это верить...