Размытая любовь

Людмила Хесс
Дождём размыло, всё что было
А мы считали навсегда.
Напрасно, сохранить пытались.
Всё унесла с собой вoда.

Напрасно ты сказать пытался
Мне что-то о любви своей.
Нам не вернуть с тобою больше,
Счастливых и красивых дней.

Нам не вернуть о чем мечтали,
Нам не вернуть, что ждали мы.
Нам не вернуть, что потеряли.
Дождём размытую, любви.

Наверно мы не дорожили,
Тем, что Господь нам подарил.
И сохранить любовь на веки,
Нам не хватила с тобой сил.