И пусть вам завидует спящая Сена

Виктор Письмак
Пусть ветер на груди листы примеряет,
Пусть дождик стекает с заплаканных крыш.
С высокого шпиля архангел взлетает...
А вы улетаете с милым в Париж...
Там с башни парижской до самого неба
Любовь голубком полетит словно крик...
И пусть вам завидует спящая Сена
В тот счастьем окутанный радостный миг.
На улочках милых в уютных кафэшках,
На столиках свечек горят огоньки,
Сияет Париж как в волшебных застежках
Парят там желания... прозрачно-легки…
Гостиничный номер в приятной истоме -
Пристанище жаждущих, ласковых душ...
В стенАх повидал он не мало историй
Таких, что дает у себя Мулен Руж...
И вы, окунаясь в безумное счастье,
Летите, обнявшись, в парижскую ночь
И вам не страшно никакое ненастье,
Когда вы хотите друг другу помочь...

Мулен Руж - театр стриптиза