***

Наталья Сушина
Чайки летают смело над океаном Тихим.               
Как же я им завидую: мне - то ведь не взлететь.
Если б могла, облетела б реки, моря и горы.
Лишь бы ты мог со мною рядом всегда лететь.
                18 сентября 2009 г.