О любви...

Татьяна Коскова
Любви высокое мечтанье
Всегда рождается в тиши…
Там чистых помыслов сиянье,
Восторг ликующей души!

Там увлекает взгляд-признанье
Почувствовать огонь в крови
И ощутить весны дыханье,
Гармонию земной любви…

Что гениально и красиво, 
С собой в прекрасный путь зови:
Парить свободно и счастливо
На крыльях радостной любви!

                03.12.2008г.