И так хочется крикнуть Вернись

Алексей Булкин
Если лица путает память,
Не знакомы они как прежде,
Значит точку надо поставить,
Вере, Любви и Надежде...

С реальностью сон не мешать,
Не может такое приснится...
Не сезон, что-нибудь решать
Расплываются звуки и лица...

Дождь в себе растворяет слезы,
По щекам, по груди и вниз
Так мечты утекают в грезы...
И так хочется крикнуть: "Вернись"...