Подумай

Олисава
отстановись!
пойми!
ведь ты не прав!
зачем ломать, крушить все в одночасье??
и со слезами на колени пав
пытаюсь склеить прОклятое счастье.
ну подожди!
подумай!
не спеши!!
ведь мы итак полгода потеряли!
но натыкаются глаза моей души
на острый взгляд, который полон стали.
ну не кричи!
прижми меня к себе!
как раньше.. помнишь? не прошло недели..
тогда ты не противился судьбе.
смеялся, и глаза твои горели!
надеюсь что ты все-таки вернешься.
я буду долго-долго ждать тебя.
улыбкой сердца моего коснешься.
и снова я прощу тебя любя.