Джонни Кэш, Карл Перкинс. Все мамины детки

Евгений Дюринг
Мама, мама, все твои детки хотят теперь танцевать.
Эх, мама, зачем взяла ты их в город?
Что ты хотели им там показать?
Набрались они там такого –
Приличными словами не рассказать.

Рок! Рок! Все танцуют рок!

Каждую ночь, как только мамы-папы уснут,
Их детки в синих кроссовках на гору бегут
И танцуют там рок, и танцуют там боп,
И случается с ними улет там и поп.

Рок! Рок! Все танцуют рок!

Хей, давай с нами!

Вот это боп!


__________________________________
ALL MAMA'S CHILDREN
WRITERS JOHNNY CASH, CARL PERKINS

...

Now all your children wanna rock, mama
All your children wants to roll
They wanna roll, wanna rock, wanna bop till they pop
All your children wants to rock

Rock now, go!

Well, every night when it's quiet and still
You can hear it echoing through the hill
From a blue suede shoe on a mountain top
All of mama's youngens are doin' the bop

Rock, go!

Hey let's rock it!

Well bop!