Луна и фонари

Наталья Сушина
Фонари пред луной похваляются:
- А мы ярче в городе светим.
А луна же молчит, улыбается -
Свет её всему миру заметен.
Она светит влюблённым, поэтам-
Тем не нужен свет фонарей.
И слагают о ней сонеты,
И целуются тоже под ней.               
                27 сентября 2009г.


Фото: