***

Витя Винокуров
Люди будте добрее!
Зачем вам эта ругатня ?
Невидете? Вы стали злее,
На вас не хватит волшебства.

Что бы остановить все ваши ссоры,
Уважали чтоб не только лишь себя!
Ведь станут прекрасны разговоры.
И будите вы все друзья.

А мы приквыкли грабить мучать,
Думать только о себе,
Но не спешите жизнь проучит,
И тогда поверите вы мне.