Любовь-яд

Евгения Барбилат
Любовь, как яд, проглотит мою душу
И завладеет ею навсегда,
Любовь сильна и с нею сильны,
Которым жизнь она дала.
Мне хочеться понять, зачем она владеет мною?
Ведь я давно лишилась сна
И чувств, и мыслей я лишилась,
Она сведёт меня с ума.
Я не хочу травиться ядом,
Таким и сладостным и злым,
Я лишь хочу понять куда же?
Уходят все мои мечты...

11.05.2004