Нам жалко

Марина Суханова -Тигра
Нам жалко, что творения природы
Когда-нибудь останутся без нас.
Что будут птицы рассекать просторы,
А нашей жизни завершится час.
Нам жалко. Но о том- ли мы жалеем?
Нас в этой жизни нет уже и так.
Всё только сон. А мы в нём руки греем,
И думаем, что это жизни знак.
01.10.2009г.
*(Стих родился как ответ на стихотворение Алёны Эдельвейс "Огнями обжигают нас восходы"