Другая...

Ольга Козловская
Всегда улыбка, взгляд приветлив...
И выглядит...-ну впрочем как всегда!
На все вопросы всем ответит...
где надо НЕТ ответит, а где НАДО - Да.
И оптимизмом всех своим заводит
Ну не бывает жизнерадостней её!
Там смех всегда, куда она заходит
Как будто всё вокруг специально для неё...
"Ах, девушка, наверно муж вас любит?
Ну разве можно Вас и не любить?"
Кто с ней знаком, её уж не забудет...
Ну разве можно эту женщину забыть?
Вот так! Такая девушка смешная...
"Домашняя" и добрая всегда...
Никто не знает, что душа её большая
На самом деле плачет...и одна...
Как только вечер тихий наступает
Перешагнув порог родных дверей
Её весёлость словно засыпает
На волю слёзы просятся скорей...
Опять одна...опять пустынный вечер!-
Ударом молний вырвется слеза!
И ждёт...и верит:-будет встреча!...
Но отражений боль в печальных зеркалах...
И праздники, и снова выходные...
Зачем придумали нам столько выходных?
И не узнают даже самые родные
Ведь и для них она другая...и для них!-
Улыбка...искрами глаза сверкают...
Всё хорошо,и всё отлично у неё!
Не догадается никто и не узнает,
Что без любимого невыносима жизнь её..............
© (10.06.2009г) Ольга К.