Вопрос

Яна Александровна
Мой лучший друг, как объяснить
Что на душе вдруг накипело?
Попробуй выслушать, простить
За все, что вымолвить сумела.

Порой мне кажется что жизнь
Играет злую шутку с нами,
И не дает ни как пройти
Туда, куда с тобой мечтали.

Боль не дает мне продохнуть
Хотя опять в ответ смеюсь я,
Какой мне выбрать дальше путь
Чтоб по дороге не загнуться?

Как выразить словами то,
Что вслух не скажешь к сожалению?
Быть может, ты меня поймешь,
Простишь, и вспомнишь те мгновенья.

Когда глаза сверкали наши,
Когда струился звонкий смех,
Как хорошо нам было рядом...
Ты вспомнил это все, иль нет?

Ты не берись меня судить
Я знаю, сердцу не прикажешь,
Но что нам делать, как нам быть?
А может, ты мне что подскажешь?