Помогают Любви - слова...

Манин
Помогают  Любви - слова ...
               От  которых  проходит  зло ...
И  не  надо  рубить  дрова ...
               Потому  что , двоим  тепло ...
Это  Мне  над  собой  смешно ...
               Сколько  было  Любви  для  всех ...
Только  время  моё  прошло ...
               Значит в прошлом  остался  грех ...