Наивная вера в сказки

Сергей Штурм
Быть может, мы и злее стали
В засилье быдла и бабла,
И остальное так, детали..
Но… Нет, Всевышнему хвала!

Наивно верим и мечтаем.
Что зло всё сгинет, пропадёт!
Вновь вместе будут Герда с Каем,
И Буратино ключ найдёт!

И по навету интригана
В темнице Муромец Илья
Не сгинет… И царя Салтана
Уж не обманут… Верю я!

Добро воспрянет! Да, так будет!
Хоть и затёртое клише…
Пускай и взрослые мы люди,
Но… с верой детскою в душе!