За тобой

Евгения Барбилат
С обрыва в пропасть я гляжу,
Усталыми глазами в бездну,
И всё рассплакаться хочу,
Но сил уж нет, всё бесполезно.

Я отошла от края в бок,
Чтоб разбежавшись прыгнуть в пропасть,
Я знаю я умру без слов,
Слегка задену только гордость.

Ты там на дне во тьме туманной,
Я за тобой сейчас прийду
И в этот день свой окаянный,
Я душу дьяволу взнесу.

Прости меня за все ошибки,
За боль, которая была,
За все холодные улыбки,
За все былые времена.

И подойдя немного к краю,
Я крикну громко в пустоту:
"Не надо, нет, не надо рая,
Я видщеть лишь тебя хочу!"

И оступившись на обрыве,
Я лишь мелькну во тьме пустой,
Густая мгла накроет пылью,
Меня с пробитой головой.

А я хотела жить свободно,
Хотела плакать и любить,
Но стало в жизни очень сложно
И я перехотела жить...

20.01.2005