Затрону ниточку твоей души

Олег Солин
Затрону ниточку твоей души
И ты вдруг превратишься в ландыш
Такие девушки выходят замуж
За президентов типа Саркози…

Такие девушки струну хранят
И чистоту недремлющего танца
На девушках таких все иностранцы
Женится, и мечтают и хотят…

Затрону я огонь в твоих глазах
И сразу же наверно обожгусь
Я если ты не против обязательно
В любви тебе признаюсь и женюсь…

Затрону пальчики тончайших рук
И уловлю их утончённый запах
Такой дурманящий и сладкий
Виолончеливый их звук…

Затрону ниточку твоих бровей
Изгибами многообразия
Европы или даже Азии
Они мне кажутся длиннее…

Затрону яркость твоих губ
Их оживляющую свежесть
Поля клубники в них и нежности
Мне очень хочется лизнуть…

Затрону ниточку твоей души
И ты вдруг превратишься в ландыш
Такие девушки выходят замуж
За президентов типа Саркози…