Маэстро

Гулянская Ольга
В каждой ноте, в каждом новом звуке
Мы теряемся, не прекращая слушать
Чьи-то нежные, талантливые руки
В музыку вложили свою душу.

Новый всплеск, и воздуха волненье
Как волненье что внутри бушует -
Страх, любовь, отчаянье, сомненье
Из палитры чувств нам нарисует.

И закрыв глаза, чтоб лучше видеть
Поддаваясь чистым переливам
Учимся любить и ненавидеть
Но искусно и всегда красиво!!!

И они любили без сомненья!
Гениальность в музыку вдыхали,
Потому ценны произведенья
Что в мученьях сердца их рождали.