Каждому своё...

Натали Сола
Кто говорит, что жизнь — борьба,
Бороться будет до могилы.
Кто говорит: "Мол, не судьба",—
Тот не имеет духа силы.

Кто говорит, что жизнь — лишь путь,
Всю жизнь скитается без смысла.
А тот, кто вечно ищет суть,
Талдычит: жизнь — простые числа...

Лишь счастлив тот, кто говорит:
Секунда каждая — блаженство!
И с ярой жадностью спешит
Испить всей жизни совершенство!..

__________________________________________

В ответ на:

ОСЕННЕМУ НЫТЬЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ
 /Сергей Антикиллеров/

Кто плакать захочет,
Тот точно заплачет.
Кто звонко хохочет,
Достоин удачи.
Обидеться может
Лиш тот в ком обида
Живёт, сердже гложет...
Увидит, кто видит.
Кто хочет ругаться-
Причина найдётся.
Кто хочет остаться-
Всегда остаётся.
Кто вечно в пути-
Остаётся без чина...
Кто хочет уйти ,
Тот уйдёт без причины.

Ссылка:
http://www.stihi.ru/2009/09/30/4806