Город в огне

Марти Малявчик
Буря огня нависла над жизнью,
И смерть притаилась над каждым из нас,
Инстинкты натянуты шелковой нитью,
И скоро пробьет смертный час.

Весь город накрыт этим адским огнем,
Который сжигает все на пути,
Который рубет своим топором,
Все...Не давая уйти...

И кровь запекается там на дороге,
Слезы и пот превращаются в пар,
Там ты стоишт на смертельном пороге,
Где получаешь страшный загар.

Как опухоль рака огнище ползет,
В пепел кости и плоть превращая,
Каждого языком горячим лизнет,
Жизнь из рук вырывая.

И город тот станет смертельным ядром,
Ядром, что хранит в себе таинство смерти,
И станет он из трепов гнездом,
И к вам тот огонь прийдет скоро, поверьте!