Я твоя

Евгения Барбилат
Позволь твоей подушкой быть,
Чтоб ночи вместе проводить,
Позволь мне сигаретой стать,
Чтоб в твоих пальцах истлевать,
Я воздухом хочу парить,
Чтоб в твои лёгкие входить,
Но лучше стану шоколадкой,
Чтоб на губах расстаять сладко.

01.04.2005