Принц появится - Вы знайте

Елена Арнст
Ждите,верьте и мечтайте
Принц появится - Вы знайте
На коне иль без коня
Скажет ,что искал не зря

Скажет,что давно плутал
Что,как Вы,он не видал
Что хрустальный башмачок
Дал на след ему намёк

Ждите,верьте и мечтайте
Принц появится - Вы знайте
На коне иль без коня
Лишь бы подошла туфля